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Philosophie von Küche und Keller

Es ist zweifellos das Schönste, sich mit etwas Zeit und Muße den wahrhaft wichtigen Dingen im Leben zuzuwenden. Gutes Essen und Trinken sollte immer ein Genuss mit Erinnerungswert sein.

Kochen macht Spaß!

Unser Küchenchef Kay Franze ist immer auf der Suche nach Neuen und Kreativen.
Die sorgfältige Auswahl und Frische der verwendeten Produkte, die Abwechslung auf der Speisenkarte und natürlich die perfekte, schmackhafte Zubereitung ist für ihn erstes Gebot.

Unser Keller bietet ein ausgesuchtes Sortiment an Weinen und da Veränderung bekanntlich das einzig Beständige ist wächst die Karte stätig. Wunderbare Weine zu fairen Preisen ist unsere Philosopie.

 


Jährliche Auszeichnungen im Gault Millau, VARTA - Führer, Feinschmecker und ARAL-Schlemmeratlas stufen das Restaurant zu den 600 Besten Restaurants in Deutschland ein.